Willkommen auf der Website der Schule Buochs

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Jahresstellvertretung 100% für eine 5. Klasse für das Schuljahr 2018/2019

Wir suchen ab 1. August 2018 bis 31. Juli 2019 (Schuljahr 2018/19) eine

Lehrperson (100%, 27 Wochenlektionen) für eine 5. Primarklasse mit Klassenlehrerfunktion. (Jahresstellvertretung)

Das Pensum umfasst die Fächer Deutsch, Mathematik, Natur-Mensch-Gesellschaft, Technisches Gestalten, Bewegung und Sport, Bildnerisches Gestalten und Musik.
Wir sind eine mittelgrosse, innovative und lebendige Schule und bieten Unterstützung seitens der Schulleitung und der Schulbehörde. Kinder mit besonderen Bedürfnissen werden mit Unterstützung von Schulischen Heilpädagoginnen und Heilpädagogen nach dem Modell der integrativen Schulform unterrichtet.

Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung bis 16. Februar 2018 an folgende Adresse:

Schulleitung Buochs, Herr Piero Indelicato, Postfach 347, 6374 Buochs oder gerne auch digital an schulleitung@schule-buochs.ch

Schulische/r Heilpädagogin/e

Auf den 01. August 2018 (Schulbeginn: 20. August 2018) suchen wir:

2 Schulische Heilpädagoginnen oder Schulische Heilpädagogen für ein
Pensum von je 50%

(1 Pensum von 50% auf der Mittelstufe 1 in zwei 3. Klassen
1 Pensum von 50% auf der Mittelstufe 2 in zwei 5. Klassen)

Auch eine Aufteilung von 25% bzw. 75 % oder 1 Pensum zu 100% ist denkbar.

Als SHP fördern und unterstützen Sie vor allem Schülerinnen und Schüler mit speziellem Förderbedarf nach einem sehr gut ausgebauten und etablierten Modell der integrativen Schulform. Sie arbeiten eng mit den jeweiligen Klassenlehrpersonen zusammen und nutzen diese Kooperation in der Anwendung verschiedener Unterrichts- und Organisationsformen.

Wenn Sie an kooperativer Zusammenarbeit und zeitgemässer Schul- und Unterrichtsent-wicklung interessiert sind, dann erwarten wir gerne bis 20. Februar 2018 Ihre vollstän¬dige Bewerbung an folgende Adresse:

Schulleitung Buochs, Herr Piero Indelicato, Postfach 347, 6374 Buochs oder gerne auch elektronisch an schulleitung@schule-buochs.ch.

Für weitere Auskünfte melden Sie sich beim Schulleiter, Telefon 041 624 50 42 oder schulleitung@schule-buochs.ch und besuchen Sie uns auf www.schule-buochs.ch.

Druck VersionPDF