Montag, 04 Februar 2019 17:52

Kleider machen Leute...

Passend zum NMG Thema ''Kleider'' haben die Klasse 3a und 3c am Mittwoch das Historische Museum in Luzern besucht.

Olivia: Wir waren am Mittwoch im Historischen Museum. Das hat mir sehr gefallen. Im Museum haben wir uns verkleidet. Wir haben eine Theateraufführung zum Thema Kleider geschaut. Das war für mich was ganz besonderes. Ich finde, das war ein schöner Ausflug.
Livio und Moreno: Uns hat gefallen, dass wir mit den Rüstungen kämpfen durften. Wir fanden das Theater lustig. Wir wussten nicht, dass die Männer früher auch Röcke trugen. Wir wussten auch nicht, dass die Rüstungen so schwer waren.
Ilayda: Das Theater hat mir am besten gefallen. Die Frau war sehr witzig und es war cool. Wir durften Kleider anziehen.
Gian: Mir hat das Kämpfen mit den Ritterrüstungen sehr gut gefallen. Das Theater mit den Kleidern hat mir auch gut gefallen. Ich wusste noch nicht, dass ein so leicht aussehendes Rittergewand so schwer ist. Das hat mich sehr erstaunt.

Mehr in dieser Kategorie: « Wintersporttag 4. Klassen a,b,c