Wir suchen für das Schuljahr 2019/20

(19. August 19 bis 3. Juli 20) oder länger eine

• Mittelstufenlehrperson für 8 Lektionen pro Woche (28%) für eine 6. Klasse

Arbeitstage sind immer der Mittwoch- und Donnerstagmorgen, die Fächer sind Deutsch, Mathematik, Bildnerisches Gestalten, Sport, ev. Musik.

Sie arbeiten mit einer erfahrenen Pensenpartnerin (Klassenlehrperson) zusammen.

Wir sind eine mittelgrosse, innovative und lebendige Schule und bieten Unterstützung sei­tens der Schulleitung und der Schulbehörde. Kinder mit besonderen Be­dürfnissen werden mit Unterstützung von Schulischen Heilpädagoginnen und Heilpädagogen nach dem Modell der integrativen Schulform unterrichtet.

Gerne erwarten wir Ihre vollstän­dige Bewerbung an folgende Adresse:

Schulleitung Buochs, Herr Piero Indelicato, Postfach 347, 6374 Buochs oder gerne auch digital an

Für weitere Auskünfte melden Sie sich bei der Stufenleiterin Frau Claudia Wyrsch-Grischott () oder beim Schulleiter, Telefon 041 624 50 42 oder und besuchen Sie uns auf www.schule-buochs.ch