Schulbesuchstage

Datum: Montag, 11. November 2019 - Dienstag, 12. November 2019

Am Montag, 11. und Dienstag, 12. November 2019 stehen unsere Türen für alle Eltern und Interessierten offen. Sie sind herzlich eingeladen, einen Einblick in unsere zeitgemässe Schule zu nehmen und unseren Schülerinnen und Schülern sowie den Lehrpersonen bei ihrer täglichen Arbeit über die Schultern zu sehen.

Biite beachten Sie die Anfangszeiten der einzlenen Lektionen!

Das Elternforum bietet während beiden Schulbesuchstagen wieder das beliebte "Schuelbeizli" an. Geniessen Sie einen Kaffee, treffen Sie andere Eltern, überbrücken Sie Wartezeiten oder finden Sie in der Fundgrube lang Vermisstes. Öffnungszeiten: 9:00 - 11:00 Uhr.

Im Kinderhort betreuet das Elternformum die kleinen Geschwister Ihrer Kindergarten- oder Schulkindern damit Sie den Unterricht Ihrer ältern Kinder ungestört besuchen können. Öffnungszeiten: 7:45 - 11:40 Uhr/ Anmeldung erforderlich! Per E-Mail elternforum@schule-buochs mit dem Talon unten.