Elternforum

von links: Anja Dommen, Lorenz Mathys, Markus Weh, Piero Indelicato, Dominik Schawalder, Michaela Mathis, Anita Bissig, Karin Guardiano, Tatjana Wurmbrand von links: Anja Dommen, Lorenz Mathys, Markus Weh, Piero Indelicato, Dominik Schawalder, Michaela Mathis, Anita Bissig, Karin Guardiano, Tatjana Wurmbrand

Seit Juni 2008 gibt es an unserer Schule ein Elternforum für den Kindergarten und die Primarschule. Seit dem Schuljahr 2010/2011 gibt es das Forum auch für die ORS. Das Elternforum versteht sich als Bindeglied/Drehscheibe zwischen Kindern, Eltern, Lehrpersonen und Behörden. Es hilft gemeinsame Projekte und Anliegen zu realisieren. Die Eltern haben die Möglichkeit, mehr am Schulleben teilzuhaben und Verantwortung im Umfeld der gesamten Schule mit zu tragen.

Das Elternforum setzt sich aus dem Kernteam und der übrigen Elternschaft zusammen.

Wir freuen uns, wenn Sie bei einer dieser interessanten Tätigkeiten mithelfen wollen. Auch weitere Anregungen nehmen wir gerne entgegen.
Melden Sie sich doch gleich unter