Sonntag, 11 April 2021 21:36

Talentbühne 2021

Junge Talente aus dem ganzen Kanton Nidwalden brillierten

Dieses Jahr wurde das Format «Talentbühne» im Chäslager als kantonaler Anlass und in Zusammenarbeit mit allen Nidwaldner Musikschulen durchgeführt. Das spannende Konzertformat für besonders leistungswillige und begabte Schülerinnen und Schüler war hochkarätig besetzt. Von unserer Musikschule war die sehr begabte Pianistin Sandra Lischer (Klavierklasse Irina Judt) mit von der Partie. Lauschen Sie einer glasklaren Singstimme, mächtigen Posaunenklängen, beeindruckenden Harfenklängen, flinken Örgelihänden und vielem mehr zu...

Die Talentbühne bietet in kürzester Zeit eine Vielfalt, die sonst an keinem Konzert zu erleben ist. Aufgrund der anhaltenden Pandemie wurden die Musikbeiträge aufgezeichnet und es entstand ein Videomitschnitt des Konzertes (Link).

Nehmen Sie sich die Zeit um zu entspannen und die Klänge unserer Nidwaldner Nachwuchstalente zu geniessen.

Wir wünsche allen ein wunderbares Hörerlebnis!

Martin Schleifer, Musikschulleiter

Mehr in dieser Kategorie: « Rotary Musikpreis 2019